站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
冠隆公司:产品订单纷至沓来
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-05-08

    近日,记者在我市冠隆塑料制品有限公司的生产车间看到,工人正24小时连续生产,每天生产塑料瓶坯8万多件。这样的塑料瓶坯再经过饮品公司的加工,就成了我们非常常见的纯净水桶。
    据了解,春节过后,冠隆塑料制品有限公司便加紧进行今年第一个生产季的生产,在去年生产1000多吨瓶坯基础上,今年又继续与仙池、五联发、舒达源等公司签订了塑料瓶坯和瓶盖的供货合同,、进一步扩大了市场份额。截止4月末共生产400吨瓶坯,销售收入近千万元。为将产品保质保量按时交付采购企业,公司生产设备24小时不间断运行,工人倒班上岗,并配有两名主管人员对生产进行实时监测。
    据了解,总投资3000万元的北安市冠隆塑料制品有限公司创建于2006年。为快速抢占市场,公司引进了国内先进的全自动瓶坯生产线和瓶盖生产线,生产能力大、效率高。近两年,企业进行了产品技术革新,并以我市优越的区位和资源优势为平台,加强与周边乃至省外的高档瓶装饮用水企业合作。如今合作伙伴有健龙、天池、舒达源、海昌生物科技等50余家瓶装水生产企业,使用该企业产品的瓶装水最远已销售到香港、台湾等地,成功进入了高端市场。
    今年,公司积极拓展省内外市场,目前,企业已与九都宝源、天源泽水两家饮品企业合作,近期还将与吉林林海雪原公司开展合作,签订首批500万个瓶坯的加工合同。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号