站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
佳汇食品公司豆制品项目即将试生产
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-03-23

    近日,记者在佳汇食品公司豆制品项目建设现场看到,60多名工人分散在各个施工点紧张地忙碌着。记者了解到,佳汇食品公司豆制品项目建设已进入室内装修阶段,预计5月初即可试生产。
    据了解,佳汇食品公司豆制品项目总投资4800万元,占地面积1.1万平方米,建设豆制品初加工、精加工车间和部分仓储设施,加工生产线包括1条大豆腐生产线、1条干豆腐生产线和2条豆制品生产线,项目达产后可日加工40吨豆制品,共生产五香干豆腐卷、特色腐竹等三大系列60多个品种。项目达产后年可实现销售收入6000万元,可安置就业300余人。
    该项目于2016年5月正式开工建设,今年春节后正月十六就正式复工,进入室内装修阶段。截至目前,生产车间主体工程告竣,已完成投资3400余万元。同时还与二龙山农场一家大豆种植合作社签订了8000吨优质大豆订货合同。
    佳汇食品公司肉制品项目目前运营良好,日生产20余吨产品,市场供不应求。产品一级铺货到山东、山西、河南等地,其产品主要为北京物美超市供货。目前,企业正在全力提高生产能力,准备与大润发超市合作。今年,企业还计划投资4.5亿元,建设生猪养殖基地和生猪屠宰加工项目。养殖基地设计年出栏生猪20万头,主要饲养杜洛克、大白、长白等优质生猪品种。生猪屠宰加工项目则是全产业链的中间环节,少部分产品供下游肉制品加工使用,大部分冷鲜肉则进入市场。项目全部建成后将带动周边农民增收,为市场供应优质猪肉,实现从种植、养殖、加工到销售的完整产业链。

 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号