站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
北安上汽大众汽车4S店实现“开门红”
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2017-02-16

    虽然春节刚过,但在我市中驰顺达汽车销售服务有限责任公司上汽大众汽车4S店的汽车展厅来看车的人还真不少,据销售人员介绍,虽然现在已是汽车销售淡季,春节前后至今,这里已经销售了67辆大众汽车,实现了品牌汽车销售“开门红”。
    北安市中驰顺达汽车销售服务有限责任公司是我市的招商企业,在黑河地区是唯一的上汽大众汽车品牌特许经销商,即上汽大众一级4S店。
    该企业于2013年以品牌4S店形式来我市进行投资。于2014年4月7日破土动工,并于当年12月20日正式开业运营。该项目总投资6000万元,总占地面积近20000平方米,建筑面积11211.8平方米,现有员工61人。北安的区位优势和辐射能力不仅让该企业的发展如鱼得水、名声大噪,同时也吸引了为数不少的客户慕名而来,使得企业的销售业绩节节攀升。据统计,仅从开业到2016年7月末营业额就达到8500余万元,实现税金1500余万元。年销售轿车1000台,年维修12000台次。该公司主要经营上汽大众品牌汽车整车销售,还包括售后维修服务、配件销售、二手车业务和信贷保险等业务。该企业将利用上海大众汽车的品牌影响力和中驰汽车集团的优良销售、售后服务品质,不断提升北安市汽车销售、售后服务水平,增加地方税收,吸引周边的消费群体,活跃并带动周边汽车消费市场持续增长。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号