站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
象屿金谷农产有限公司开仓收粮
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2016-10-31

    近日,记者在象屿金谷农产有限公司的收粮现场看到,随着秋收工作即将结束,企业也开始了今年的收粮工作,公司的晒场上已经堆满了收购的玉米,随着收购量的不断增加,企业将有效解决我市玉米种植户的售粮难题。
    今年是我省实行玉米收储制度改革的第一年,“卖粮难”成了许多农民朋友的头疼事儿,但在北安象屿金谷农产有限公司,来自我市宇新现代农机专业合作社的刘刚却喜笑颜开,因为他们合作社的150多吨的玉米从田间地头到企业晒场和粮款到账,整个过程不到一天的时间,更为重要的是这里的服务和销售价格让他和社员们感到非常满意。
    玉米价格不但让售粮户们满意,公开透明的操作流程更使大家心里托了底。没有了生嚼硬咬的“老办法”,售粮全程都由电子数据作保障,农民朋友只需要对着室内的监控就能办理完各环节手续,等待转账取钱。
    为解决农民“卖粮难”,保证农民粮食24小时随到随售,北安象屿金谷农产有限公司自10月20日开仓收粮以来,300余名员工投入到收购的各个环节中,最高峰每天收购量达5000吨,截止到28日,企业共收购玉米1.5万吨。8座烘干塔日烘干能力可达1万吨。
    据了解,今年该企业将收购玉米80万吨,北安及周边80公里范围内的玉米种植户将直接受益。
 


www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号