站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
佳汇食品:肉制品销路看好 豆制品蓄势待发
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2016-08-11

    近日,记者在黑龙江省佳汇食品有限公司看到,正在建设的豆制品生产车间自今年6月1日开工以来,经过100多名施工人员的昼夜建设,目前车间主体工程已完成大半,预计八月中旬可进入内部装修阶段。 
    佳汇食品有限公司肉制品、豆制品加工项目总投资7400万元,其中包括肉制品加工车间、豆腐制品深加工车间、冷冻库及辅助设施等工程。正在建设的豆制品加工车间占地面积5000多平方米,该车间预计12月末建成投入生产,可日生产豆制品40吨。牲畜屠宰车间、冷库、仓储库房建设工程也正在进行场地平整,8月末前将进行主体建设。
    已经建成投产的佳汇肉制品生产车间生产的佳汇肉肚、大肘花、蒜蓉火腿、红肠等七十多个品种的产品已远销东北三省、山东、山西、河南、河北等十多个省市,获得了良好的市场信誉和口碑,年销售收入近1000万元。豆制品加工等后续项目建成后,将延伸拉长产业链,扩大市场占有率。
 


www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号